Блог пользователя Александр Борисович Синцев

Александр Борисович Синцев аватар

WHITE LIES Известия HALL, 19 апреля, 20:00

File 256771

На исходе первой декады своего существования британская группа White Lies везет в Россию свой новый альбом "Friends". Лучше названия не придумаешь: на протяжении всей десятилетки троица ключевых участников остается неизменной - Харри Макви (вокал, гитара), Чарльз Кейв (бас-гитара, бэк-вокал), Джек Лоуренс-Браун (барабаны).

Александр Борисович Синцев аватар

NOUVELLE VAGUE презентуют в Москве новый альбом!

File 256768

В самом разгаре весны элегантные французские непоседы Nouvelle Vague представят столичной публике свой новый альбом  «I could be happy» в клубе Yotaspace!

Александр Борисович Синцев аватар

The Shadow Shows 2017

 

File 255087

Одна из лучших вокалисток мира, обладательница потрясающего сопрано, харизмы и как следствие всего этого — признания и любви поклонников по обе стороны океана. Ей удалось доказать, что женщины в рок-музыке — это сила, и доказала она это силой своего голоса!

Александр Борисович Синцев аватар

3 марта CLEA VINCENT выступит в Мумий Тролль Music Bar

File 245596

Клеа Венсан – молодая, своенравная и талантливая французская певица. Будучи представительницей поколения конца 90-х - начала 2000-x, она впитала в себя электронную музыку, но ее интерес к французскому шансону вплоть до  60-х годов,  позволяет сравнить ее с современной Франс Галль от танцевальной электроники. 

Александр Борисович Синцев аватар

18 ФЕВРАЛЯ ► WORLD OF DRUM&BASS ► ИЗВЕСТИЯ HALL

File 244145

 

Александр Борисович Синцев аватар

Max & Iggor Cavalera везут в Москву легендарный альбом “Roots”!

File 235013

11 декабря 2016 Москва, клуб Yotaspace

В декабре 2016 года именитый бразильский дуэт Макс и Игорь Кавалера в рамках масштабного мирового тура “Max & Iggor Cavalera return to Roots”возвращается в Москву с лучшими хитами Cavalera Conspiracy, а главное - чтобы целиком сыграть свой знаковый бэст-селлер “Roots”! Таким образом братья призывают “вернуться к корням” и отметить 20-летие самого широко известного и, по мнению большинства слушателей и критиков, лучшего альбома своего экс-коллектива Sepultura.

Александр Борисович Синцев аватар

Bud Arena представляет : 2 декабря Noisia

File 232846

RSS-материал